Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.
Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.
Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
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Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
Conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cóctel.
TEMARIO
UD1. Introducción.
1.1. Historia del cóctel. 1.2. La restauración. 1.3. El departamento de bar.
UD2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería.
2.1. La estación central. 2.2. Tipos, componentes y su función. 2.3. Mise en place.
UD3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles.
UD4. Normas para la preparación de cócteles.
4.1. Introducción. 4.2. Cómo preparar un buen cóctel. 4.3. Pequeño decálogo para proceder.
UD5. La presentación de la bebida y decoración.
5.1. Utilización de elementos decorativos.
UD6. Las combinaciones.
6.1. Familias. 6.2. Series. 6.3. Coctelería internacional y nueva Coctelería. 6.4. Servicio.
UD7. Preparación y confección de los siguientes cócteles.
7.1. Preparar la estación central. 7.2. Manejo de coctelera y mezclador. 7.3. Elaboración de cócteles. 7.4. Preparar elementos de decoración. 7.5. Dosificación de bebidas. 7.6. Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.
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Condiciones de compra El importe indicado corresponde a la adquisición de una licencia, puede adquirir todas las licencias que precise, únicamente tiene que indicar la cantidad al añadirla al carrito de compra. Una licencia corresponde al acceso de un usuario, por ejemplo si tiene 30 alumnos/as podrá adquirir 31 licencias, sumada la suya como Tutor Supervisor, la adquisición de licencias para el mismo curso puede ser progresiva.
Podrá adquirir todas las licencias que necesite, en la primera compra es preciso adquirir, mínimo, 1 licencia que incluye el acceso del usuario: TUTOR SUPERVISOR, cuyo nombre de usuario nos especificará una vez realizado el pedido. El cliente no puede ceder el usuario: TUTOR SUPERVISOR a su alumnado para acceder al curso. El cliente solo podrá acceder y ejecutar el curso en su propia plataforma de teleformación, o en un aula del Campus Virtual del CIFV.-Centro Internacional de Formación Virtual. Formación y Empleo.
Será necesario especificar una vez realizado el pedido el nombre del dominio de la plataforma/campus virtual donde será instalada la licencia.
En todo momento nuestro equipo de soporte estará a su disposición para ayudarle en el proceso de compra, acceso y ejecución del curso. CONSULTAS Correo electrónico: info@cifv.es
Teléfono: 646 28 43 61, también servicio WhatsApp. Atención presencial: Sede del Área de Coordinación del Centro Internacional de Formación Virtual. Ubicación: Plaza de el Berrocal , 1, 1º planta (junto a Clínica Biomed y enfrente del Campus Universitario del Carmen). Huelva capital. Política de protección de datos personales