El vino y su servicio. Manual de sumillería (2.ª edición revisada y actualizada). Libro: Formato eBook. Formación Profesional: Ciclos Formativos Hostelería y Turismo > GM Servicios en Restauración

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Autor: Lluís Coll Nicolau

ISBN eBook: 9788491718673

Publicado: 22/09/2015

Páginas: 194

La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades formativas que demanda el sector. Por ello, se trata de una obra muy útil para profesores y alumnos de restauración, profesionales del sector y para amantes del vino que quieran ampliar sus conocimientos.

Lluís Coll Nicolau es Jefe de departamento de sala de la Escola d'Hostaleria i Turisme de Girona. Presidente de l'Associació de Professionals de Sala de Girona y
Coordinador del curso de sommeliers de la Universitat de Girona,  dirigido por Josep Roca, del Celler de Can Roca.

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