Administración y gestión comercial en restauración. Libro: Formato eBook. Formación Profesional: Ciclos Formativos Hostelería y Turismo > GS Dirección de Cocina

€25,20
-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto

Autora: M.ª del Rocío Muñoz Yules

ISBN eBook: 9788490777152

Publicado: 11/09/2015

Páginas: 226

Esta obra combina los conocimientos técnicos y científicos necesarios con los aspectos prácticos que describen las correspondientes disposiciones legales para el módulo Gestión administrativa y comercial en restauración, que permitirán al futuro profesional adquirir las competencias profesionales necesarias para desarrollar su trabajo de manera adecuada, organizada, eficiente y profesional.

Para ello, en primer lugar se realiza una descripción de los tipos de empresas de restauración y de cómo se organizan. A continuación se presenta el proceso administrativo de gestión de compra, registro y presupuestos, y se explica cómo un gerente al frente de un establecimiento de restauración debe archivar, analizar e interpretar toda documentación surgida del trabajo diario. Finalmente, se aborda el diseño y la comercialización, para lo cual se detallan las herramientas para desarrollar, diseñar y ofrecer las ofertas gastronómicas de forma atractiva para el cliente.

eBook - 25,20 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).

Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.

Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.

También te puede interesar