Ofertas gastronómicas. Libro: Formato eBook. Formación Profesional: Ciclos Formativos Hostelería y Turismo GM Cocina y Gastronomía

€28,81
-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto

Autora: Pascual Laza Muñoz-José Miguel Lambíes

ISBN eBook: 9788490777206

Publicado: 14/09/2015

Páginas: 260

La importancia del diseño de la oferta gastronómica es fundamental para la creación y gestión de cualquier negocio de restauración. Adquirir los conocimientos básicos como la organización en la empresa, la ingeniería de menús, el control de costes, los registros documentales, la seguridad e higiene alimentaria, y la nutrición como base de la alimentación humana, entre otros, es esencial en la formación de un buen profesional de la restauración.

Este libro está dirigido principalmente a los estudiantes de formación profesional, tanto de servicios en restauración como de cocina y gastronomía, pero también será una guía para cualquier profesional del sector.

eBook - 28,81 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).

Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.

Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.

También te puede interesar