Técnicas en cocina. Libro: Formato eBook > Formación Profesional: Ciclos Formativos Hostelería y Turismo > GM Cocina y Gastronomía

€25,20
-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto

Autor: Francisco Salas García

ISBN eBook: 9788490777374

Publicado: 25/09/2015

Páginas: 252

Este libro explica las técnicas culinarias que se emplean en cocina para desarrollar preparaciones básicas aplicadas a las distintas materias primas, para obtener elaboraciones elementales de cocina.

Se muestra cómo ejecutar de manera correcta los procesos de producción; y la ejecución de técnicas de cocción, guarnición, decoración, acabado y presentación de platos, en función del tipo de servicio que se vaya a desarrollar.

Dirigido tanto a estudiantes como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, constituye una guía ideal para caminar con éxito por el apasionante mundo de la cocina y la gastronomía a nivel profesional.

eBook - 25,20 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).

Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.

Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.

También te puede interesar