ISBN eBook: 9788490776933
Publicado: 22/07/2015
Páginas: 230
Este libro expone de manera clara y práctica los conceptos y procedimientos necesarios para gestionar un establecimiento de floristería, sus dependencias y características, las tareas que en ellas se desempeñan y cómo desarrollarlas con éxito. Para ello, se explican desde los aspectos relativos a la elaboración de arreglos y composiciones florales, hasta las pautas de limpieza y mantenimiento, los protocolos de recepción y manipulación de mercancía, o la creación de espacios sugerentes capaces de atraer a los futuros clientes.
Con el objetivo de guiar tanto al estudiante como al profesional que quiera comenzar un negocio de floristería, se ofrece una gran variedad de actividades prácticas y recursos didácticos en los que se ponen en común la gestión comercial y el carácter artístico de la profesión de florista.
eBook - 25,20 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).
Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.
Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.