Autora: Gloria Blasco Alonso
ISBN eBook: 9788490777008
Publicado: 27/08/2015
Páginas: 334
Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para el alumnado de Formación Profesional de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en esta rama del sector hostelero. Los conceptos se relacionan de forma clara y sencilla, con un enfoque eminentemente práctico, comenzando por las instalaciones, maquinaria y materias primas, para continuar de forma didáctica y sistemática con capítulos dedicados a las masas, pastas, cremas, salsas, baños, mousses, sorbetes y helados, y terminar con las tartas y los postres, sin olvidar la aplicación de las nuevas tecnologías en pastelería y repostería.
eBook - 32,80 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).
Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.
Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.