Cocina y restauración. Cuaderno de trabajo del alumno. Libro: Formato eBook. Formación Profesional: Ciclos Formativos Hostelería y Turismo GB Cocina y Restauración

€11,20
-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto

Autores: Pascual Laza Muñoz-Jacobo Olaya Abad-José Torres Barzabal
ISBN eBook: 9788490776964

Publicado: 08/04/2016

Páginas: 154

Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la adquisición de los contenidos propuestos de los volumenes I y II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondientes de cada módulo formativo.

Las actividades se agrupan en:

Actividades propuestas, para repasar de los conocimientos aprendidos en cada capítulo.

Supuestos prácticos, para relacionar lo aprendido con su entorno y permitir de una forma más amena alcanzar los resultados de aprendizaje y ampliar los conocimientos adquiridos.

Para debatir en clase, actividades de análisis que permiten establecer un diálogo con los compañeros y afianzar conocimientos.

Actividades de evaluación, con respuesta múltiple, para hacer un repaso general y valorar si se han alcanzado los objetivos de cada capítulo.

eBook - 11,20 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).

Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.

Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.

También te puede interesar