Cocina y restauración. Volumen I: Cocina. Libro: Formato eBook. Formación Profesional: Ciclos Formativos Hostelería y Turismo GB Cocina y Restauración

€28,81
-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto

Autores: Pascual Laza Muñoz-Jacobo Olaya Abad

ISBN eBook: 9788490776957

Publicado: 08/04/2016

Páginas: 254

El presente libro  está estructurado en tres partes, cada una de ellas se corresponde con un módulo profesional específico de cocina de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración.

Los contenidos del libro ofrecen una visión inicial a los estudiantes de la profesión de cocinero, desde la terminología culinaria empleada, al conocimiento de las materias primas, sus características específicas, su presentación comercial, la buena gestión en materia de conservación, las preelaboraciones y la técnica culinaria base empleada en cada una de ellas. También se detallan los útiles, las herramientas, los espacios diseñados para la producción y los equipos asociados a cada espacio, dando una visión global del entorno de trabajo y la descripción de cada categoría profesional, desde el ayudante hasta el jefe de cocina.
Dirigido especialmente a los estudiantes de formación profesional básica en Cocina y Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo, puede ser empleado como texto de consulta para los profesionales noveles de cocina que necesitan tener una guía estructurada de conocimiento inicial.

En este volumen se desarrollan los siguientes módulos:

• Técnicas elementales de preelaboración.
• Procesos básicos de producción culinaria.
• Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.

eBook - 28,81 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).

Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.

Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.

También te puede interesar