Curso Online Ganadería Ecológica (Ajustado a AGAN0108)

€440,00
Con descuento
Sin descuento
-
+
Solo quedan 0 unidades de este producto
Habilitado

Convocatoria abierta. ¡Aún puedes matricularte!.

El CIFV Centro Internacional de Formación Virtual. Formación y Empleo publica convocatoria del Curso Online Profesional, Especializado, Certificado y Acreditado: Ganadería Ecológica (Ajustado a AGAN0108). Duración: 520 horas.

En el mercado laboral concretamente en la familia profesional Agraria se precisa a profesionales debidamente formados para realizar las operaciones de producción y manejo animal y/o de productos animales ecológicos, así como la de implantación, aprovechamiento, mantenimiento y recolección de cultivos herbáceos y pastos, en una explotación ganadera ecológica, aplicando criterios de bienestar animal,  calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de la producción ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes de ahí la importancia de la presente especialización.

Incluye: Orientación laboral personalizada + Bolsa de Empleo (opcional).

Con este curso 100% online conseguirás:

Adquirir y/o actualizar conocimientos, habilidades y competencias profesionales como profesional cualificado/a en dicho ámbito laboral.

Curso organizado y coordinado por Profesorado Experto en la materia, todas nuestras formaciones están organizados e impartidas por profesorado universitario y/o expertos profesionales en las distintas materias.

Certificado y Acreditado por el CIFV.- Centro Internacional de Formación Virtual. Formación y Empleo. Centro de Formación inscrito en el Registro Estatal (España) de Entidades de Formación [Código Nº. de Registro: 8000002031] .

Tendrás 10 meses para finalizar la formación, podrás finalizarlo antes. A tu ritmo.

Comienzo: Realizado el pago de la matrícula se le asignará automáticamente una de las plazas y recibirá en un plazo máximo de 24 horas sus credenciales personales de acceso a través de correo electrónico.

Ventajas de realizar el presente curso:

Contenidos actualizados y de calidad.

Casos prácticos reales.

Orientación laboral personalizada.

Recursos Multimedia Educativos

Inclusión en Bolsa de Empleo (opcional).

Posibilidad de pago fraccionado de la matrícula en 3 cuotas sin intereses a través de PayPal.

Para realizar esta formación hay que cumplir mínimo uno de los siguientes requisitos :

  • Titulo Universitario o cursar últimos cursos.
  • CFGM
  • CFGS.
  • FP2 o cursar últimos cursos.
  • Bachillerato.

MATRÍCULA. Posibilidad de pago fraccionado

Matrícula con descuento: 440€. Aplicado dto. del 20%.

Si pertenece a alguno de los siguientes colectivos el coste del curso es de 440€:

Alumnado y ex-alumnado del Centro Internacional de Formación Virtual. Formación y Empleo.

Colegiados/as del Colegio Oficial de Trabajo Social de Badajoz.

Desempleadas/os.

Colegiados/as del Colegio Oficial de Doctores/as y Licenciados/as en Ciencias Políticas y Sociología de Castilla y León.

Colegiados/as del Colegio Profesional de Educadoras y Educadores Sociales de Extremadura.

Para proceder a la matricula con descuento clickee en la opción: Matrícula con descuento y a continuación en Matricularme. Dispone de la posibilidad de realizar el pago de la matrícula en 3 cuotas sin intereses a través de PayPal, para ello, solo tiene que seleccionar PayPal como método de pago al matricularse.

Si no pertenece a alguno de los colectivos indicados para matricularse en el curso clickee en la opción: Matrícula sin descuento y a continuación en Matricularme. En la matrícula sin descuento también dispone de la posibilidad de pagar la matrícula en 3 cuotas sin intereses a través de PayPal.

Pago 100% Seguro con Protocolo de Seguridad SSL.

Realizado el pago de la matrícula se le asignará automáticamente su plaza, recuerde a continuación enviar a info@cifv.es copia de su DNI, si se ha acogido a la matrícula con descuento recuerde adjuntar a dicho correo electrónico copia de documento que acredite el dto. aplicado, por ejemplo, si es desempleado/a copia de su tarjeta de desempleo, como respuesta recibirá en 24 horas máximo sus credenciales personales de acceso al curso a través de su correo electrónico.

Pregunta frecuente:¿El coste del curso es solo el pago único indicado o hay un coste más adicional?: Es solo el pago único indicado.

OBJETIVOS DEL CURSO

- Dotar al alumnado de los conocimientos, habilidades y competencias profesionales necesarias relacionadas con la realización de las operaciones de producción y manejo animal y/o de productos animales ecológicos, así como la de implantación, aprovechamiento, mantenimiento y recolección de cultivos herbáceos y pastos, en una explotación ganadera ecológica, aplicando criterios de bienestar animal, calidad, sostenibilidad y rentabilidad, cumpliendo con la legislación de la producción ecológica, de control de calidad y de prevención de riesgos laborales vigentes.

METODOLOGÍA

El planteamiento metodológico consiste en la realización del Curso a través de la modalidad de enseñanza-aprendizaje online, disponiendo el alumnado en el Campus Virtual de nuestro Centro: http://campusvirtualcifv.es/ del material didáctico en su totalidad, el enfoque formativo es eminentemente teórico-práctico, en dicho Campus se contará con los materiales del temario para su seguimiento, así como con recursos de carácter complementario, foros de debate colaborativos, enlaces web de interés, bibliografía recomendada o cuestionarios de autoevaluación para el alumnado.

Esta metodología se basa en:

- Aprendizaje dinámico y teórico-práctico.

-Con contenidos actualizados permanentemente.

-Con práctica y docencia teórica orientada a la resolución de problemas y dudas.

-Y tecnologías para la teleformación de última generación.

ÍNDICE DE CONTENIDOS

  1. MÓDULO 1. MF0006_2 INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPONENTES Y ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.

  1. Tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones de la explotación ganadera.
  2. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
  3. Exigencias ambientales de las naves:
  4. Instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos.
  5. Otras instalaciones y utillaje.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPONENTES, MANTENIMIENTO Y REPARACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES DE AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y CLIMATIZACIÓN.

  1. Instalaciones de agua: depósitos, red, bebederos, filtros, bombas, equipos de desinfección, etc.
  2. Instalaciones eléctricas en la explotación ganadera.
  3. Instalaciones de calefacción, ventilación y climatización.
  4. Instalaciones auxiliares.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS PARA LA LIMPIEZA, DESINFECCIÓN, DESINSECTACIÓN, DESRATIZACIÓN, GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS.

  1. Equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  2. Equipos y productos de desinsectación y desratización: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  3. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos y eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
  4. Eliminación de purines, sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
  5. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
  6. Normativa vigente relacionada.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN LA UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES.

  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de instalaciones de la explotación.
  2. Elementos de protección de los sistemas, de las instalaciones y personales.
  3. Manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos: combustibles y productos inflamables.
  4. Lubricantes.
  5. Manipulación, almacenaje y registros de medicamentos.
  6. Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones.
  7. Normativa vigente relacionada.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.

  1. Necesidades de maquinaria y equipos en la explotación ganadera.
  2. Tipos, componentes, regulación y adaptaciones.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANTENIMIENTO DE PRIMER NIVEL Y REPARACIONES BÁSICAS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE EXPLOTACIÓN GANADERA.

  1. Mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos.
  2. Materiales para el mantenimiento y reparación básica de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.

  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de maquinaria y equipos.
  2. Elementos de protección en maquinaria y equipos.
  3. Preservación del medio ambiente en el uso de maquinaria y equipos.
  4. Higiene y protección personal en el uso de maquinaria y equipos.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRIMEROS AUXILIOS Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA EXPLOTACIÓN.

  1. MÓDULO 2. MF0725_2 MANEJO RACIONAL DEL GANADO EN EXPLOTACIONES ECOLÓGICAS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF2002 MANEJO DEL GANADO ECOLÓGICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RAZAS DE MAMÍFEROS Y AVES DE INTERÉS EN GANADERÍA ECOLÓGICA

  1. Características generales de las razas.
  2. Morfología externa.
  3. Nociones sobre el aparato digestivo:
  4. Nociones básicas del aparato respiratorio, circulatorio, locomotor y de la piel

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO BÁSICO DE ANIMALES EN GANADERÍA ECOLÓGICA

  1. Nociones básicas de comportamiento animal.
  2. Nociones generales de manejo animal.
  3. Identificación animal:
  4. Bienestar animal en el transporte.
  5. Fundamentos zootécnicos de la lotificación de animales.
  6. Sistemas, equipos y técnicas de esquileo.
  7. Pérdida del bienestar animal:
  8. Métodos generales de trabajo:
  9. Sistemas de inmovilización animal.
  10. Organización y rutinas de trabajo.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA GANADERÍA ECOLÓGICA COMO FORMA DE APROVECHAMIENTO EN SISTEMAS AGROFORESTALES.

  1. Búsqueda del equilibrio ganadería-naturaleza con el fin de evitar el deterioro del
  2. suelo.
  3. Régimen de libertad de animales.
  4. Razas autóctonas adaptadas al medio.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANALIZAR Y CONSTITUIR POR PRIMERA VEZ EL REBAÑO O GANADERÍA ECOLÓGICA.

  1. Topologías dentro del ganado:

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL MANEJO DE GANADO EN EXPLOTACIONES ECOLÓGICAS.

  1. Legislación de producción ecológica.
  2. Normativa medioambiental.
  3. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  4. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

UNIDAD FORMATIVA 2. UF0203 ALIMENTACIÓN DEL GANADO ECOLÓGICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

  1. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes utilizados en ganadería ecológica.
  2. Nociones básicas de conservación de forrajes:
  3. Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.
  4. Sistemas y pautas de distribución de alimentos.
  5. Características e importancia del agua.
  6. Cálculo y necesidades.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. VARIEDADES EN LA ALIMENTACIÓN

  1. Requisitos nutritivos en las diversas etapas.
  2. Mamíferos jóvenes. Periodos mínimos de alimentación láctea:
  3. Alimentación diaria del ganado ecológico:
  4. Sistema de rotación en pastos del ganado ecológico.
  5. Alimentación en el periodo previo a la época reproductiva.
  6. Alimentación en el periodo reproductivo.
  7. Alimentación en época de destete.
  8. Ración diaria de alimentación del ganado.

UNIDAD FORMATIVA 3. UF0204 CONTROL DE LA REPRODUCCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL CICLO REPRODUCTIVO

  1. Nociones generales del aparato reproductor.
  2. Introducción a la fisiología de la reproducción.
  3. Pubertad:

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CICLO OVÁRICO

  1. Duración y características del ciclo ovárico.
  2. Sistemas naturales de sincronización de celos.
  3. Métodos de detección de celo.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CUBRICIÓN

  1. Momento y sistema de cubrición.
  2. Monta natural.
  3. Métodos naturales de la producción.
  4. Inseminación artificial:
  5. Preparación de la hembra para la monta.
  6. Causas de infertilidad y esterilidad.
  7. Manejo en el periodo post-cubrición.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA GESTACIÓN

  1. Diagnóstico precoz de gestación.
  2. Metodología.
  3. Seguimiento.
  4. Cuidados en la gestación.
  5. Manejo en el pre-parto.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PARTO.

  1. Signos y síntomas del parto.
  2. Etapas del parto.
  3. Parto distócico.
  4. Puerperio.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LACTACIÓN

  1. Duración de la lactación.
  2. Cuidados específicos de la lactación.
  3. Manejo del destete.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. APARATO REPRODUCTOR MASCULINO

  1. Nociones generales del aparato reproductor masculino.
  2. Introducción a la fisiología de la reproducción:
  3. Factores que afectan a la fertilidad.
  4. Cuidados de los sementales.
  5. Factores etológicos en el comportamiento reproductivo de los sementales.

UNIDAD DIDÁCTICA 8. REPRODUCCIÓN EN AVES

  1. Edad óptima de las reproductoras para la incubación de sus huevos.
  2. Puesta.
  3. Manejo de la incubadora y hacedora.
  4. Protocolos.

UNIDAD FORMATIVA 4. UF0205 CONTROL SANITARIO Y APLICACIÓN EN GANADO ECOLÓGICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACTUACIONES PRÁCTICAS EN LA PRESERVACIÓN DE LA SANIDAD DE LA GANADERÍA ECOLÓGICA.

  1. Inspección y observación de los animales.
  2. Nociones sobre las enfermedades más frecuentes del ganado.
  3. Detección de animales enfermos.
  4. Registro de tratamientos.
  5. Requisitos para la toma de muestras.
  6. Sistemas y modos de aplicación de medicamentos.
  7. Periodo de supresión de los tratamientos medicamentosos.
  8. Nociones sobre residuos de compuestos farmacológicos:

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO Y CONTROL SANITARIO

  1. Concepto de sanidad animal.
  2. Terapia curativa: productos fitoterapéuticos y homeopáticos.
  3. Prevención y control sanitario.
  4. Terapia curativa: Productos fitoterapeuticos, productos homeopáticos y oligoelementos autorizados.
  5. Lucha contra enfermedades infecciosas.
  6. Prevención ante enfermedades.
  7. Vigilancia Sanitaria.
  8. Medidas de control biológico.
  9. Medida higiénico- sanitarias.
  10. Tratamientos higiénicos sanitarios propedéuticos y terapéuticos.
  11. Aplicación de tratamientos obligatorios.
  12. Aplicación de programas sanitarios obligatorios.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN ANTE ENFERMEDADES

  1. Prevención, control y tratamiento de enfermedades.
  2. Administración de medicamentos
  3. Fundamentos de la prevención sanitaria.
  4. Vigilancia sanitaria.
  5. Medidas de control biológico.
  6. Medidas higiénico- sanitarias.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL MANEJO DE GANADO EN EXPLOTACIONES ECOLÓGICAS

  1. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
  2. Normativa sobre calidad y trazabilidad.
  3. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  4. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

FICHA TÉCNICA 3 Producción de Animales y Productos

  1. MÓDULO 3. MF0726_2 PRODUCCIÓN DE ANIMALES Y PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0206 CRÍA, RECRÍA Y CEBO EN GANADERÍA ECOLÓGICA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS CRÍAS

  1. Nacimiento.
  2. Comportamiento y características al nacimiento.
  3. Cuidados neonatales específicos.
  4. Encalostramiento.
  5. Encalostramiento.
  6. Normas de ahijamiento.
  7. Operaciones especiales de manejo de las crías.
  8. Destete.
  9. Enfermedades de las crías.
  10. Identificación y registro.
  11. Sistemas de identificación.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE LOS ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO

  1. Tareas de recepción y/o lotificación.
  2. Adecuación y control ambiental en las instalaciones.
  3. Programa de recría y cebo:
  4. Sistemas de lectura:

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANEJO DEL PASTOREO

  1. Nociones básicas sobre especies pastables y no pastables.
  2. Valoración de recursos herbáceos, arbustivos y arbóreos.
  3. Cálculo de carga ganadera en pastoreo.
  4. Pastoreo:
  5. Subpastoreo y sobrepastoreo.
  6. Majadeo:
  7. Producción y aplicación de estiércol.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS

  1. Legislación de producción ecológica.
  2. Normativa medioambiental.
  3. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
  4. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  5. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

UNIDAD FORMATIVA 2. UF0207 PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA UBRE. PRÁCTICAS ZOOTÉCNICAS

  1. Morfología y estructura interna de la ubre.
  2. Alteraciones y anomalías más comunes en los rumiantes.
  3. Irrigación sanguínea.
  4. Morfología y estructura interna del pezón.
  5. Mecanismos fisiológicos de la producción y secreción lácteas.
  6. Lactogénesis.
  7. Prácticas zootécnicas relacionadas con la producción láctea:

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE ORDEÑO. HIGIENE Y PROFILAXIS DEL ORDEÑO. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE

  1. Ordeño en plaza.
  2. Ordeño en sala.
  3. Ordeñadoras:
  4. Elementos de extracción, transporte y recogida de leche.
  5. Verificación y control de las máquinas de ordeño.
  6. Limpieza y desinfección de los equipos.
  7. Preparación higiénica y ejecución del ordeño.
  8. Higiene en el ordeño.
  9. Profilaxis del ganado de ordeño.
  10. Lechería:

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECOGIDA Y ALMACENAMIENTO DE HUEVOS

  1. Periodicidad en la recogida de los huevos para evitar roturas y cloquez.
  2. Sistemas de recogida y transporte de huevos.
  3. Evaluación de la calidad del huevo.
  4. Clasificación de huevos.
  5. Conservación del huevo.
  6. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN Y RUTINAS DE TRABAJO EN GANADERÍA ECOLÓGICA

  1. Métodos generales de trabajo:
  2. Sistemas de inmovilización animal.
  3. Control de la producción.
  4. Registro de animales.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. FUNDAMENTOS DE APICULTURA

  1. Bases de la anatomía y fisiología de las abejas.
  2. Alimentación y sanidad del apiario.
  3. Manejo de colmenas.
  4. Manejo de reinas.
  5. Obtención de productos avícolas: Miel, propoleo, jalea, polen, cera, etc.
  6. Equipos y herramientas apícolas:

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS.

  1. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
  2. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  3. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

+ ANEXOS ESPECIALIZADOS

SISTEMA DE EVALUACIÓN

    El alumnado resolverá satisfactoriamente 1 test de evaluación final.

    TITULACIÓN DEL CURSO

    Título Propio emitido, certificado, acreditado y avalado por CIFV.-Centro Internacional de Formación Virtual. Formación y Empleo. Centro de Formación inscrito en el Registro Estatal (España) de Entidades de Formación Modalidad de Teleformación [Código Nº. de Registro: 8000002031].

    En su documento constarán su nombre, apellidos, su número de documento de identidad con letra, el nombre del curso superado junto al número de horas lectivas, las acreditaciones del curso y el número de registro del Título Propio con el cual se podrá verificar su autenticidad, dicha comprobación puede ser realizada por toda institución, entidad o particular que precise comprobar su autenticidad, recibiendo en un plazo máximo de 24 horas un correo electrónico en el que se le informará de la veracidad o no del número de registro indicado junto al nombre y apellidos de la persona que ha superado el Programa Formativo:

    Acceso a verificación.


    + Emisión de certificados de asistencia/matriculación: El alumnado que esté cursando el curso y lo precise podrá solicitar su certificado de asistencia/matriculación enviando su solicitud a nuestro correo electrónico: info@cifv.es

    El presente curso es Formación Complementaria de Especialización, dirigida a adquirir conocimientos, competencias, habilidades y destrezas profesionales para su mejora curricular, no está incluida en el marco de la formación oficial reglada, no obstante, puede ser incluida como mérito baremable en bolsas de empleo, concursos-oposición o promociones internas en el apartado Formación Complementaria o Formación Continua y en procesos de selección de personal de empresas, asociaciones, colegios oficiales, etc., teniendo presente las bases de la convocatoria de cada proceso selectivo.

    Además, los contenidos están ajustados al Certificado de Profesionalidad: AGAH0108 Horticultura y Floricultura ( Nivel de Cualificación Profesional: 2) por lo que podrás acreditar las competencias profesionales adquiridas y obtener una Titulación Oficial. Desde CIFV te ayudamos en todo el proceso. ¡Consúltanos!. Nota importante: Los requisitos para los certificados de profesionalidad no son iguales para todos. Cada certificado se basa en una cualificación profesional específica y tiene sus propios requisitos en términos de competencias, unidades de competencia y módulos formativos. Estos varían dependiendo del área profesional y del nivel del certificado (Nivel 1, Nivel 2, Nivel 3). Por ejemplo, un certificado de Nivel 1 generalmente no requiere requisitos académicos previos, mientras que los certificados de Nivel 2 y 3 pueden requerir ciertos niveles educativos o experiencia laboral.

    BOLSA DE EMPLEO

    El alumnado de las acciones formativas organizadas, co-organizas o impartidas por el CIFV Centro Internacional de Formación Virtual tiene la posibilidad de formar parte de su Bolsa de Empleo (interna y externa) durante 6 meses, si es de su interés este servicio gratuito recuerde enviar al correo electrónico: info@cifv.es junto al justificante de haber realizado el ingreso su cv actualizado. Le enviaremos sus claves personales de acceso a la Bolsa de Empleo.

    CONSULTAS

    Correo electrónico: info@cifv.es

    Teléfono: 646 28 43 61, también servicio WhatsApp.

    Atención presencial: Sede del Área de Coordinación del Centro Internacional de Formación Virtual. Ubicación: Plaza de el Berrocal , 1, 1º planta (junto a Clínica Biomed y enfrente del Campus Universitario del Carmen). Huelva capital.

    Política de protección de datos personales

    © 2024 CIFV.-Centro Internacional de Formación Virtual. Formación y Empleo. Centro de Formación inscrito en el Registro Estatal (España) de Entidades de Formación. Modalidad de Teleformación [Código Nº. de Registro: 8000002031].

    También te puede interesar