Autor: Emilio J. Ríos Velasco
ISBN eBook: 9788490778784
Publicado: 13/06/2016
Páginas: 262
A lo largo de la historia, el ser humano, a través de un largo proceso de observación y selección, ha ido mejorado sus técnicas agrícolas, contando en la actualidad con amplios conocimientos y con un desarrollo tecnológico que permiten cultivar en zonas impensables para nuestros antepasados. Desde regar tierras áridas con modernos sistemas de fertilización, hasta realizar los cuidados necesarios, como podas o aclareos, controlando incluso los factores climáticos para obtener producciones fuera de época. Además, ciertas operaciones que suponían un gran esfuerzo, como la recolección, han sido en muchos casos mecanizadas, y se cuenta en la actualidad con una logística que permite alargar la vida del producto y ser consumido en cualquier lugar del planeta.
En
este libro, de manera didáctica, con un lenguaje sencillo y mediante
ejercicios, actividades, fotografías y otros recursos didácticos, se
tratan los aspectos más relevantes de la producción agrícola, para que el alumnado de grado medio de Producción Agropecuaria, a los que va
dirigido especialmente, encuentren una guía que les sirva de referencia y
les facilite el aprendizaje.
eBook - 32,80 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).
Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.
Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.