Producción agrícola. Libro: Formato Ebook. Formación Profesional: Ciclos Formativos Agraria > GM Producción Agropecuaria

32,80€
-
+
Solo quedan 100 unidades de este producto
Habilitado

Autor: Emilio J. Ríos Velasco

ISBN eBook: 9788490778784

Publicado: 13/06/2016

Páginas: 262

A lo largo de la historia, el ser humano, a través de un largo proceso de observación y selección, ha ido mejorado sus técnicas agrícolas, contando en la actualidad con amplios conocimientos y con un desarrollo tecnológico que permiten cultivar en zonas impensables para nuestros antepasados. Desde regar tierras áridas con modernos sistemas de fertilización, hasta realizar los cuidados necesarios, como podas o aclareos, controlando incluso los factores climáticos para obtener producciones fuera de época. Además, ciertas operaciones que suponían un gran esfuerzo, como la recolección, han sido en muchos casos mecanizadas, y se cuenta en la actualidad con una logística que permite alargar la vida del producto y ser consumido en cualquier lugar del planeta.

En este libro, de manera didáctica, con un lenguaje sencillo y mediante ejercicios, actividades, fotografías y otros recursos didácticos, se tratan los aspectos más relevantes de la producción agrícola, para que el alumnado de grado medio de Producción Agropecuaria, a los que va dirigido especialmente, encuentren una guía que les sirva de referencia y les facilite el aprendizaje.

eBook - 32,80 € (IVA Incluido). Disponible en 24 horas (Online + Descarga).

Visualización en tu navegador o descargando la App gratuita que te facilitaremos junto al eBook.

Pago 100% seguro con Protocolo de Seguridad SSL.

También te puede interesar